检索

您现在的位置: 首页 > 通知公告
关于于涛等6212名注册会计师通过2022年任职资格检查的通知
发布时间:2022-08-11

苏会协〔2022 81 

各会计师事务所各注册会计师 

  根据财政部《注册会计师注册办法》(财政部令第99号)、中国注册会计师协会《关于开展2022年注册会计师任职资格检查工作的通知》(会协〔202211号)和《财政部 人力资源社会保障部 税务总局关于持续深入开展注册会计师挂名执业行为整治工作的通知》(财会〔2022〕18号)精神,按照《关于开展2022年注册会计师任职资格检查的通知》(苏会协〔202230号)规定,我会对申请参加2022年任职资格检查的注册会计师的执业情况进行了认真审查。根据审核结果,经研究,同意于涛等6212名注册会计师通过2022年任职资格检查,其中于涛等6192名注册会计师在会计师事务所正常执业;钟李晗等20名注册会计师的关系暂由我会代管。 

  请相关注册会计师登录中国注册会计师行业管理信息系统,在年检模块的“年检信息查询”中查看年检信息,并将二维码下载粘贴于注册会计师证书上 

  钟李晗20名注册会计师尽快将本人的关系转入相关会计师事务所,我会代管的截止日期为202212月15日。逾期仍未办理完毕转所手续的,我会将依法撤销其注册会计师注册资格。 

    

  附件:于涛等6212名注册会计师通过名单 

    

    

  江苏省注册会计师协会 

                                   2022811