检索

您现在的位置: 首页 > 通知公告
关于会员单位以优惠价格采购电子函证平台服务的通知
发布时间:2022-11-23

各设区市注册会计师协会(管理中心)、各会计师事务所:  

  为贯彻国务院办公厅《关于进一步规范财务审计秩序 促进注册会计师行业健康发展的意见》(国办发〔2021〕30号)精神,认真落实注册会计师行业“数字化建设年”主题活动有关函证数字化的目标要求,省注协及时与北京币码网络科技有限公司(简称“币码网络”,中国注册会计师协会推荐服务商之一)就电子函证推广及优惠使用进行沟通,积极为事务所争取便利服务。现将有关事项通知如下: 

  一、适用范围  

  本次电子函证服务优惠价格仅适用于与币码网络无历史签约的江苏省内会计师事务所客户,币码网络原历史签约客户如需购买或续约,可联系币码网络自行协商。  

  二、采购方式  

  各会计师事务所可根据实际需要自愿决定是否采购此电子函证平台服务,相关采购费用由会计师事务所负担。  

  三、优惠采购有效期  

  自本通知下发之日起至2023年4月30日,会计师事务所与币码网络签约采购电子函证平台服务可享受优惠价格。  

  四、服务报价及联系方式  

  币码网络以优惠价格向我会单位会员提供电子函证平台服务,如需详询,可与币码网络直接联系。币码网络电子函证平台产品介绍见附件。 

  联系人及联系方式:唐轶 13911668525(同微信);马燕晨 18514296838(同微信) 

    

  附件:币码网络—区块链电子函证平台(中注协版) 

      

    

  江苏省注册会计师协会 

                              20221122