检索

您现在的位置: 首页 > 要闻动态 > 业内动态
江苏仁禾中衡会计师事务所喜获“全国三八红旗集体”称号
发布时间:2022-03-11

  近日,全国妇联发布了2021年度全国三八红旗手标兵、全国三八红旗手、全国三八红旗集体名单,江苏仁禾中衡会计师事务所获得“全国三八红旗集体”称号。 

  江苏仁禾中衡会计师事务所现有女职工60人,占职工总数60.6%。近年来,该所业务收入稳步攀升,先后荣获“全国创先争优先进基层党组织”“全国先进会计师事务所党组织”“全国巾帼文明岗”等多项国家级荣誉,这些成果的取得,饱含着“娘子军”的智慧和汗水。 

  她们既是奋勇拼搏的“娘子军”,也是一群“爱心妈妈”,累计给盐城市亭湖区盐东镇李灶小学“仁禾中衡春蕾班”捐赠了15万元还组织资助盐城工学院“仁禾奖学金”45万元、帮扶盐城市亭湖区黄尖镇30户经济薄弱户18万元、帮扶新疆察布查尔县海努克阿勒斯坦村30户“民族团结一家亲”家庭30万元、向察布查尔县种羊场中心校捐赠30万元用于开展“援疆助学”十年行动计划。 

  她们还是一群“铿锵玫瑰”,该所领导班子中,一半是女同志8个业务部室中,5个部室的主要负责人由女同志担任另有5名女同志当选了市党代表、区党代表、市人大代表、市政协委员,先后收集提交了提案、建议十多条。